- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite mal im Amiamo und es war wieder absolut super. Wir sind auch dieses jahr NICHT enttäuscht worden. Immer noch Top- Zustand, immer noch familiär, immer noch spitze! Es gab auch diesmal nichts zu meckern. Aber auch wirklich gar nichts. Nur dass der Aufenthalt leider mal wieder zu schnell vorbei ging. Schön, wenn man vom Personal wieder erkannt wird und man irgendwann sogar per "Du" ist. Das macht es für uns sehr angenehm und locker. Die natürliche Freundlichkeit aller Angestellten ist uns in dieser Form noch in keinem Hotel begegnet! Auch diesmal war das Essen absolut top und wir hatten in 2 Wochen Aufenthalt vielleicht 2 mal das Selbe gegessen. Auswahl, Menge und Qualität sind einfach irre. Wem dieses Essen nicht schmeckt , oder wer die Auswahl an diversen Gerichten (sei es Frühstück, mittags oder abends) zu gering findet, sollte lieber daheim bleiben (Gruß an Trine). Ich persönlich halte diese Leute für Schwätzer. Niemand kocht im Alltag mit Kindern so wie diese Köche! Das Team der Kinderbetreuung war auch wieder klasse, machen ihre Sache ganz toll und verdienen eine Erwähnung. Es war sicherlich nicht der letzte Aufenthalt dort. Wir sind eindeutig Amiamo-Fans und werden wieder kommen. Absolute Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Rainer, wow. Jetzt bin ich sprachlos. Vielen vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob ist die beste Motivation für das Team und wir freuen uns wahnsinnig über Ihre lieben Worte. Unser Motto ist „klein, fein und individuell“ und dies möchten wir unseren Gästen natürlich auch zeigen. Top Qualität und Abwechslung bei den Speisen ist sehr wichtig und uns natürlich ein Anliegen. Jeder der Kinderbetreuer versucht auf jedes einzelne der Kinder einzugehen und das Team lässt sich immer wieder viele neue Sachen einfallen. Es ist schön, dass dies auch bemerkt und geschätzt wird. Danke dafür. Ich und die amiamo (B)Engelchen freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen dürfen. Wir geben natürlich unser Bestes, damit wir Sie auch beim dritten Mal im amiamo wieder zufriedenstellen und überraschen können. Ihre Empfehlung ist sehr wichtig für uns. Denn was gibt es besseres als Mundpropaganda. Vielen Dank nochmal und wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal.