Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!!

Wir waren zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal im amiamo. Ein ganz tolles, inhabergeführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern in toller Lage.

• Wir hatten eines der größten (und für uns auch tollsten) Zimmer gebucht, der Preis war zwar relativ hoch aber wir fanden, dass es das auch wert war. Wir waren mit 2 Kindern und davon musste eins noch Mittagsschlaf machen. Deshalb hat sich das große 2-Raum-Appartement gelohnt. Und der Blick auf die Berge war toll. Die Ausstattung lies keine Wünsche offen.

• Ganz großes Lob an die Küche. Beim Frühstück ist für jeden was dabei, Mittags wird auch jeder satt, Nachmittags leckeren Kuchen und Abends gibt es entweder ein Themen-Buffet oder ein Menü. Getränke (alkoholfrei) gibt es rund um die Uhr. Wir haben nichts zu bemängeln und viel wichtiger fanden wir, dass es keinen stört wenn die Kindern kleckern (oder es auch mal etwas lauter ist). Das ist auch eine Art von Urlaub.

• Vom Check in bis Check out war alles super. ALLE Mitarbeiter sind nett, freundlich, hilfsbereit. Auf diesem Weg noch einmal ein ganz herzliches Dankeschön, dass Sie uns unsere vergessen Sachen nach Hause geschickt haben. Das waren unsere Souveniers und Mitbringsel für die Familie.

• Gut
  • Die Lage ist etwas außerhalb von Zell am See aber das ist gerade schön. Mit dem Fahrrad ist man schnell am See. Der Blick auf die Berge und den See ist traumhaft. Es liegt direkt an der Arreitbahn, die im Sommer 2017 allerdings neu gebaut wird. Durch die "Zell am See-Kaprun-Card" sind sehr viele Ausflugsziele inkl. Besonders toll ist das eigene kleine amiamo-Strandbad am See mit Liegen, Sauna, Tretbooten, Rutsche und kleinem Matschspielplatz.

Dort kann es nicht langweilig werden. Im Hotel können die Kinder nach Herzenslust Spielen (mit oder ohne Betreuung) oder im Schwimmbad toben. Wer etwas unternehmen will (Lunchpakete sind sogar gewollt) kann von Gletscher, Wandern, Tierpark, Sommerrodelbahn, Schifffahrt, Strandbad, Rad-Touren bis Shopping in Salzburg echt alles erleben. Die Sauna können wir nur jedem empfehlen, die ist echt modern, gepflegt und richtig entspannend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Antje

Liebe Antje, wow - ich danke Ihnen für Ihre lieben Worte! Es freut mich wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns im amiamo an nichts gefehlt hat. Unser Ziel ist es all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereichten. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Es stimmt wirklich, die Vielfalt der Region ist schon sehr toll. Das müssen auch wir uns immer wieder vor Augen halten. Langeweile kann hier keine aufkommen. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Das ist die beste Motivation! Nochmals herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dann bis zum nächsten Mal! :o) Ich freue mich! Schöne Grüße aus Zell am See sendet Ihnen Georg Hörl & das gesamte amiamo Team