Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Tolle Kinderbetreuung und leckeres Essen :) Das war unser 5. Familotel in dem wir waren aber mit großem Abstand das beste. Wir kommen definitiv wieder!
Hatten 2 Junior Suiten mit Verbindungstüre. Schönes Aussicht, ruhig, sauber, großzügiger Platz. "Kissenauswahl", Sky, Dusche ohne Einstieg mit Regendusche und Massagedüsen. Kinderbademäntel (die unseren auch gepasst hatten, gab es bisher bei keinem Familotel), Badetasche war gerichtet auf dem Zimmer, Tablets auf den Zimmern mit allen wichtigen Informationen, Öffnungszeiten etc.
Für jeden ist etwas dabei. Großes Buffet mit viel Auswahl. Buffet war nie überlaufen, war stets sauber und auch immer ausreichend von allem verfügbar. Erlebnisrestaurant mit Tischgrill oder Fondue, Snackbar
Einfach nur großartig sehr zuvorkommend.
Super, ruhige Lage. Perfekt zum Wandern und auch für den Wintersport
Unsere Kinder hatten einen tollen Urlaub. Sie sind stolz auf ihre gebastelten Sachen. Neben an die Fundorena auch super! Baby Spielzimmer, Minigolf, Kinder Welt, Kletterbereich es gibt so viel für die Kinder. Hallenbad mit Babybecken, spalsh World. Rutsche für die "größeren" Seifenblasenshow, Zaubershow, live Musik, Bingo abend und Feuershow (Fackelwanderung ist leider wegen dem Wetter ausgefallen was aber völlig verständlich war)
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Eure tolle Bewertung und Eure sehr schönen Kommentare, worüber wir uns sehr gefreut haben! Eine tolle Wertschätzung unseres täglichen Einsatzes und unserer täglichen Anstrengungen, unsere Gäste immer zufrieden zu stellen und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten! Wir freuen uns auch sehr darüber, Dich und Deine Familie bald wieder als unsere Gäste in unserem Hotel zu begrüßen. Herzliche Grüße, Ludwig E. Hoteldirektor