Wir Können einen Urlaub im Feldbergerhof nachwie vor nur weiterempfehlen , Auch mit Kindern hat man viel Zeit für sich und seinen Partner. Die Fundorena ist eine Bereicherung für die gesamte Familie. Dank der super Kinder/Jungend Betreuung hat man viel Zeit für Spaziergänge,Wellnesangebote Cafebesuche und weitere tolle Freizeitangebote. Die neugestaltete Babywelt so wie die babylonge und das Halli Galli sind einfach wunderbar zum entdecken und Spielen. Das essen ist abwechslungsreich und auch für die Kleinsten ist mit der Vitriene voll Babygläschen und Breipulver für jeden etwas dabei. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Die Zimmer sind schön und modern renoviert.Die Betten sind ein Traum. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 1 Kleinkind es sollte eine Alternative für Familien mit 2 Kindern geben das kann nicht gleich die Family Suite sein muss.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Eine tolle salatbar und Vorspeisen Auswahl.
Der Service war wunderbar der Tisch würde immer schnell abgeräumt und uns würde jeder Wunsch sofort erfüllt.
Die Landschaft ist ein Traum im Sommer und auch im Winter
- Sport
Die Fundoren ist eine Bereicherung für die Freizeitgestalltung, Das tägliche Animationsprogramm war abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, danke dafür, dass Sie sich Zeit für diese schönen Worte genommen haben. Es ist eine sehr große Ehre und Motivation für uns. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team