bettina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
beschäftigungsangebot ist klasse und nicht doof

Gut

das hotel ist sehr familienfreundlich, es gibt viele Sport- , Bewegungsmöglichkeiten personal ist freundlich unser zimmer war sofort an der piste jeder ist sehr bemüht, damit die gäste einen angenehmen urlaub haben es gibt ein willkommens- und abschiedsgeschenk

• Gut
  • küche, freistehende badewanne, wohnzimmer gut geschlafen, ist aber eine zu große Ritze zwischen den Matratzen, wenn ein Kind zwischen beiden eltern schläft

• Gut
  • sehr abwechslungsreich, gute atmosphäre, keine genervten Ober von den Kindern, sehr gut alkoholkarte eher nervig, weil die gefahr groß ist, sie am zapfautomaten zu vergessen

• Gut
  • sehr gut

• Gut
  • 4 stunden

• Sport

seht gut bei der außensauna fehlt ein zusätzliches Licht, damit man die Treppen nicht hochfällt in der fundorena ist die eislaufbahn weggefallen es sollte aber noch eine möglichkeit für 1 bis 3 jährige geschaffen werden, dieser kletterpark ist erst ab 3jährige in begleitung der eltern, also könnten jüngere kinder auch sofort mit hinein, nach unserer meinung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:bettina

Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir nehmen Ihre Anregung sehr zu Herzen und versuchen diese bestmöglich umzusetzen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage