Ein wirklich tolles Familienhotel. Perfekter Urlaub für die Kinder aber auch für uns Eltern. Die Lage war, gerade für mich die Ruhe suchte, auch ein grosses Plus. Gesegnete Grüsse an Herrn Boettcher. Ich fühlte mich sehr wohl und werde hoffentlich bald mal mit allen 5 Kinder bei euch Ferien machen. ;-)
Es lohnt sich mindestens eine Juniorsuite zu buchen. Die Doppelzimmer sind sehr eng. Dafür die 3er dann wunderschön mit dem „Wintergarten“ und genügend Platz.
Gutes Essen und tolle Auswahl. Nur haben wir mehrmals schmutzige Teller am Buffet erwischt.
Leider wurde ich am letzten Tag von einer Service-Person im Speisesaal darauf hingewiesen doch das Handy wegzulegen. Dies ist bestimmt nicht ihre Aufgabe. Zumal diese Person keinerlei Eindruck hatte, weswegen ich meine Aufmerksamkeit für eine kurze Zeit nicht auf mein Kind richtete. ;-) Sonst alles tiptop.
Ruhig gelegen. Super zum spazieren und „einfach sein“.
Für die Kinder ein Paradis. Leider wollte mein Jüngster nicht in der Kinderbetreuung bleiben, da er die Spielsachen bei den Zwergen gar nicht cool fand und lieber bei den Grösseren gespielt hätte. :-) Als ich fragte, wie es denn wäre, wenn wir mal mit seinem grösseren Bruder hier Ferien machen würden, ob er dann mit ihm in der selben Gruppe sein dürfte, wurde dies verneint. :-( Evt. könnte man dies bei Geschwistern etwas weniger eng sehen. Gerade wenn es sich nur um wenige Monate unter drei handelt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Priska |
Liebe Priska, vielen Dank für Ihre hilfreiche Kritik und Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Leider ist es uns versicherungsrechtlich nicht erlaubt, dass die Kinderbetreuung unter und über 3 Jahren zusammengelegt wird. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team