Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel … wir kommen wieder

Ein Familotel in dem wir uns wohlfühlen und gerne wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer… leider kann ich diese Kategorie nur bedingt empfehlen. Das Zimmer ist Übersichtlich groß und das Bad ist sehr klein. Besonders klein ist du dusche. Diese wird bei Personen mit etwas mehr Umfang zur Herausforderung. Aber … es ist alles sauber und alles in allem ein gutes Zimmer. Nächstes Mal werden wir aber wieder eine Junior Suite nehmen.

• Tolles Essen und gute Auswahl. Wenn man die Hauptzeiten meidet ist es auch nicht zu hektisch.

• Toller Service in allen Bereichen. Auch wenn man das Lächeln der Mitarbeiter nicht sieht, man hört es.

• Ein tolles Hotel in einer tollen Lage. Man kann direkt auf den Feldberg gucken und direkt los wandern. In der Umgebung gibt es unendlich viel zu erleben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wenn Ihnen unsere Doppelzimmer etwas zu klein waren, empfehlen wir Ihnen eines unserer zahlreichen Familienappartements. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage