Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub mit kaum Corona-Einschränkungen

Wir waren in den Pfingstferien 2020 zum fünften Mal im Feldberger Hof und wie jedes Mal hatte es für die Kinder einen hohen Unterhaltungs- und dadurch für uns Eltern einen hohen Entspannungswert! Außerdem wurden die Corona-Maßnahmen immer sehr schnell und gäste-orientiert umgesetzt. Es war wie immer ein erholsamer toller Urlaub, weil sich die Einschränkungen durch die Corona-Maßnahmen dank super Organisation der Verantwortlichen in Grenzen hielten.

• Wir erhalten immer unser Wunschzimmer und fühlen uns schon bei Ankunft wie zuhause - nur ohne die üblichen anfallenden Arbeiten im eigenen Heim.

• Trotz Corona-Einschränkungen konnte die ganze Familie wie gewohnt ohne Wartezeit essen und es war immer für jeden etwas Leckeres dabei. Auch das Tischgrillen wurde ermöglicht.

• All-in-clusive beinhaltet auch wirklich alles - und das bei jederzeit sehr freundlichem und entgegenkommendem Personal.

• Da wir in BW wohnen und mit den Kindern keine lange Reisezeit haben möchten, sind die knapp 3 Stunden Autofahrt perfekt für uns. In der Umgebung gibt es so viele Ausflugsziele, dass wir auch nach dem 5. Urlaub noch nicht alle besucht haben.

Die Alternativ-Angebote für die Kinder, die auch unter Einhaltung der Corona-Maßnahmen möglich sind, waren mindestens genauso toll wie sonst die üblichen Angebote. Außerdem wurden alle Verordnungen sehr schnell umgesetzt, sodass Fundorena und Schwimmbad so schnell wie erlaubt geöffnet waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Antje

Liebe Antja, vielen lieben Dank für das freundliche Feedback. Wir freuen uns sehr über eine so tolle Bewertung und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage