Monika (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super toller und entspannter Urlaub - trotz Corona

Wir sind jetzt bereits zum 7. Mal hier im Familotel Feldberger Hof. Das Hotel liegt traumhaft gelegen. Man hat einerseits seine Ruhe, aber man ist auch gleich an der Gondel, um auf den Feldberg zu fahren. Super freundliches Personal. Zu den ‚Corona-Einschränkungen‘: - beim Betreten ins Restaurant (bis man am Tisch ist), braucht man seine Maske. Aber das ist man ja mittlerweile schon gewöhnt. - Essen gibt es nach wie vor am Büffet, allerdings sagt man dem Mitarbeiter, was und wie viel man gerne hätte und es wird einem auf den Teller gegeben. - Zimmer werden nur auf Wunsch gereinigt. Aber ganz ehrlich? Das stört mich nicht, mein Bett kann ich auch selber machen. - Schwimmbad hat leider noch zu (öffnet am Samstag) - aber das wussten wir ja vorher - Einbahnstraßen-Regelung im Treppenhaus - Kletterpark und Fundorena haben geöffnet - Gerüst am Haus stört nicht weiter, die Zwangspause wurde genutzt um die Fassade auf Vordermann zu bringen Das waren die ‚Einschränkungen‘ Für uns die beste Entscheidung, spontan hier Urlaub gebucht zu haben - für uns ist es wie ‚heimzukommen‘

• Dank ‚Corona‘ haben wir zum 1. Mal ein 2-Raum-Appartment bekommen, die sind sehr begehrt und immer gleich ausgebucht

• Aufgrund von Corona gibt es das Essen am Büffet zur Zeit nicht als Selbstbedienung, sondern wird von einem Mitarbeiter auf dem Teller angerichtet - dauert evtl ein wenig länger, aber man ist im Urlaub und hat ja Zeit (wir sind immer gleich zu Beginn da, da sind wir fast die einzigen und müssen nicht warten)

• Sehr freundlich, sehr zuvorkommend - Personal kennt sehr schnell die ‚Wünsche‘ seiner Gäste (wegen Sitzplatz, Sonderwunsch Getränke,...)

• Direkt an der Gondel, gleich auf dem Berg

Kletterpark und Fundorena direkt am Hotel, letzteres vor allem bei schlechtem Wetter sehr beliebt! Hier ist es (auch wegen Corona) sinnvoll, sich vorher anzumelden. Durchs Hotel und Schwarzwaldcard sowieso kostenlos Schwimmbad macht (leider) erst am Samstag auf, kennen es ja aber noch von den letzten Malen hier. Traumhaft schön!

Dauer:1 Woche im Mai 2020
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen lieben Dank für eine so umfangreiche und tolle Bewertung. Es gibt kein größeres Kompliment, als wenn Gäste immer und immer wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen. Deshalb hoffen wir, Sie schon bald ein 8. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage