Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Kinder stehen hier im absoluten Mittelpunkt! Es gibt kindgerechte Beschäftigungen und Speisen. Ein großes Schwimm- und Planschbecken sowie Saunalandschaft ergänzen den Wellnessbereich. Weiterhin werden Kosmetik und Massagen angeboten. Im Winter liegt es optimal zum Skifahren auf dem Feldberg. Pisten und Lifte sind direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite und als Gast erhält man die "Schwarzwaldhochkarte" welche zur kostenlosen Nutzung der Skilifte im Liftverbund Feldberg (https://www.liftv.erbund-feld.ber.g.de/) berechtigt. Das Personal ist super freundlich und erfüllt alle Wünsche der Gäste und der Kinder in kürzester Zeit! Das Hotel ist aber nicht wirklich geeignet für Personen, die "ihre Ruhe haben" möchten. Dafür herrscht hier zuviel Trubel. Wir kommen (auch ohne Kinder) seit 10 Jahren hier her und wissen den Service und die Lage insbesondere im Winter sehr zu schätzen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans - Jürgen, es freut uns zu hören, dass Sie immer noch nach 10 Jahren unsere Leistungen schätzten und immer wieder kommen. Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr einen so angenehmen Urlaub bei uns erleben durften und zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch ein 11. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team