Schönes, freundliches Familienhotel mit guter Wintersport- und Erholungsmöglichkeit. Gute betreute Angebote für Kinder.
Gut ausgestattete Zimmer. Das Bad ist zwar ein bisschen klein, aber mit allem versehen, was man im Urlaub benötigt.
Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet auch für die Kinder. Außerdem gibt es ein zweites Restaurant mit Grull- und Fonduerestaurant. Sehr lecker
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Am Rand der Skipiste gelegen. Dank der Hochschwarzwald- und Konuskarte gute Ausflugsmöglichkeiten. Aber auch das Hotel hat ein gutes Angebot an Freizeitaktivitäten
- Sport
Großes Angebot an Freizeitaktivitäten mit bspw. Kletter- und Trampolinhalke, Schwimmbad, Wintersport, ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Eva, Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Feldberger Hof hatten. Wir sind stets bemüht uns progressiv zu entwickeln damit Sie einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Melissa Riedler – Ihre Wohlfühlbeauftragte