Super Familienhotel und super Umgebung! Wir waren zum ersten mal dort und es hat uns sehr gut gefallen, für die Kids war alles vorhanden, Haustiere erlaubt und der gesamte urlaub war top!
Wir hatten eine Ferienwohnung und waren sehr zufrieden, die Wohnung ist vom Platz her ausreichend, Hunde sind erlaubt und die Aussicht super, lediglich einen wäscheständer haben wir vermisst...
Konnte genutzt werden, man musste als FeWo Gast extra zahlen, was ok ist, aber wenn man AI buchen möchte, geht dies nur für den gesamten Zeitraum, was eher negativ ist, da man doch den ein oder anderen Tag nicht vor Ort gewesen ist.
Super gut, es wurde immer geholfen und man hat sich sofort darum gekümmert
Super Lage am Feldberg, in 10min. ist man bei Lidl und dem Bäcker, in 20m in. am Badeparadies und ca. 40min bis Freiburg. Der Lift und die Skischule direkt vor der Tür, unser Auto hat sich auch erholt, es stand eine Woche in der Garage vor Ort.
- Sport
Für die Kids super gut, aber auch hier wieder - als FeWo Gast kann man für die Kids die Betreuung und Animation zwar buchen, aber wieder max. am 2. Tag vor Ort und für den gesamten Aufenthalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 31 |
Hallo liebe Katja, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und uns diese tolle Bewertung geben! Wir werden das Feedback natürlich gerne den einzelnen Abteilungen weitergeben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft. Es würde uns riesig freuen, wenn wir Sie erneut hier auf dem Feldberg begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Melissa Riedler- Ihre Wohlfühlbeauftragte