Eines unserer Lieblingsfamilienhotels! Hier stimmt einfach alles, Lage, Ausstattung, Service, Essen und Preis. Eltern und Kinder werden hier rundherum umsorgt und können viel entdecken.
Die Zimmer sind ansprechend, sauber und geräumig. Wir hatten ein separates Kinderzimmer, eine Küchenzeile und Sitzecke. Fernseher und Tablet gehören auch zur Grundausstattung sowie eine extra Kinderwaschbecken. Man bekommt Bademäntel und Handtücher fürs Schwimmbad in einer extra Tragetasche gestellt.
Es gab immer leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten. Falls für die Kinder nichts dabei ist, kann man Nuggets, Pommes und co. extra bestellen. Sehr zu empfehlen ist auch ein besuch im Themenrestaurant Fannys, wo man am Tisch grillen oder Fondue essen kann.
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Vor allem im Restaurant sind sie immer darauf bedacht keine wünsche offen zu lassen.
Eine bessere Lage gibt es wohl nicht. Direkt auf dem Feldberg mit wunderschönen Blick. Vor der Tür die Natur, die Seilbahn, Wanderwege und viele Möglichkeiten für die Kinder.
Viele tolle Spielplätze die indoor-und outdoor sind. Super Kinderbetreuungsprogramm mit lieben Betreuern die auf die Kinder eingehen und ihnen ein abwechslungsreiches Programm bieten. Es gibt eine große Poolanlage mit separaten Kinderbereichen für Kinder jeden alters und eine Wasserrutsche. Bald kommt noch ein neuer Bereich hinzu :) Fürs Spa hatten wir dieses mal leider keine Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nadine-Natalie |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre super ausführliche Rückmeldung über Ihren Urlaub in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören das alles Perfekt war und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Da sagen wir gerne Danke :) ! Mit freundlichen Grüßen Ihr Operations-& Guest-Relation Manager Lukas Steffen