Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel!

Gut

Ein Familienhotel, welches eher abgelegen - auf dem Feldberg - liegt. Wer Ruhe sucht und gerne wandern möchte, ist hier genau richtig. Wer werden nochmal kommen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite. Super schön eingerichtet. Die Fenster kann man leider nur kippen, aufgrund der Kindersicherung. Schade ist, dass keine Klimaanlage vorhanden ist. Wir hatten in dieser Woche 2 wärmere Tage, so dass sich das Zimmer relativ schnell aufheizte. Dadurch, dass man die Fenster nicht vollständig öffnen kann, waren die Nächte relativ warm. Zudem wäre es schön, wenn die Minibar mit einigen Softgetränken ausgestattet wäre.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet. Abends kann man zwischen einem 4 Gänge Menü oder Buffet wählen.

• Der Service war top! Sehr nettes Personal. Ein besonderer Dank geht an Herrn Alexander Ruß. Da wir das erste Mal in dem Hotel waren, nahm er sich viel Zeit und erklärte uns alles. Er konnte sich paar Tage später sogar noch an den Namen unserer Tochter erinnern. Manche Hotels können sich hiervon eine Scheibe abschneiden!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Julia

Hallo Julia, ein großes Dankeschön für Ihre ehrliche Rückmeldung und die Anregungen in unserem Hotel. Ihre Hinweise sind für unsere Verbesserung sehr wichtig. Ich werde Ihr Anliegen gerne im Team besprechen um eine Zufriedenstellende Lösung für Ihren nächsten Besuch zu finden :). Ich hoffe ich kann sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen. Mit freundlichen Grüßen ihr Operations-&Guest-Relation Manager Lukas Steffen

Offizielle Hotel Homepage