Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder schön - es wird nie langweilig!

Wir sind schon zum 6. mal hier! Gepflegtes, vielseitiges Hotel, in dem es nie langweilig wird, egal bei welchen Wetter. Im und ums Hotel ist einiges geboten, z.B. FunPark, Schwimmbad, Kinderdisco, Fundorena, Pony Reiten. Wichtelpfad, Gondeln, Haus der Natur. Das Essen am Buffet ist immer warm und frisch zubereitet. Hier findet jeder was leckeres zu Essen. Auch für Kinder ist immer was leckeres dabei.

• Die Zimmer sind optisch sehr schön eingerichtet. V.a. den Kindern gefallen die tollen Bilder und verzierte Lampen mit kindgerechten Motiven. In unserem Appartement ist für alle genug Platz vorhanden. Ein Sitzsack war auch dabei. Die Kinder hatten ein Hochbett, jedes Kind einen Lichtschalter. Im Elternschlafzimmer kann nach Wunsch die Matratze gewendet werden, je nach dem ob hart oder weich gewünscht. Das WC ist sparat vom Duschbereich.

• Hier findet jeder was zum Essen. Auch unsere Kinder :-). Am Bufett hat man eine große Auswahl. Die Küche ist sehr ausgewogen. Auch an den Nachspeisen kommt man nicht vorbei. Eine besondere Empfehlung ist das Fanny´s Restaurant im Keller vom Hotel. Hier kann man 2x pro Woche reservieren, z.B. zum Fondue-Essen, Grilltischen oder Burger- und Spareribs-Essen. Gemütlich eingerichtet herrscht an den ca. 10 Tischen eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch hier ein Highlight für die Kids - eine Drachenrutsche.

• Die Mitarbeiter im Restaurant sind immer bemüht und sehr freundlich. Auch die Zimmer wurden immer zuverlässig gereinigt. Die Handtücher und Bademäntel für das Schwimmbad können direkt am Schwimmbad abgeholt werden. Besonderen Spaß haben die Kinder bei der Kinderdisco mit den Animateuren. Die machen ihren Job mega toll.

• Direkt am Feldberg gelegen kann man vom Hotel aus vieles erleben. Gleich hinter dem Hotel liegt der sehr schön und kindgerecht angelegte Wichtelpfad, man kann viel mit Kindern wandern, v.a. der Wanderweg zum Feldsee über "Stock und Stein" ist bei unseren Kindern sehr beliebt. Auch das "Haus der Natur" ist einen Besuch wert. Das Highlight ist die Fundorena, gleich nebenan. Die verschiedenen Trampolin-Parcours, die Dogdeball-Arena, und die 8 verschiedenen Kletter-parcours haben es uns besonders angetan. Auch ganzjährig Schlittschuh-laufen und Ponyreiten ist hier möglich. Mit Bus und Bahn kann man den Titisee und den Schluchsee erreichen. Ein Ausflug zum Steinwasen-Park ist auch einen Besuch wert. Dies alles ist all-inclusive mit der Hochschwarzwaldkarte!

Im Schwimmbad ist für alle was dabei. Hier muss keinen frieren. Es gibt einen Baby-Bereich- ein Schwimmerbecken, die Splash-World mit Wasserspielen und eine tolle Rutsche. Für Kinder (in 3 Altersstufen) und für die ganze Familie gibt es täglich wechselnde Angebote. z.B. eine Fackelwanderung, Kinderdisco, Zauberer, Bastelangebote u.v.m. Es wird garantiert keinem langweilig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tanja

Hallo liebe Tanja, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns wieder mal gut gefallen hat und bedanken uns herzlichst für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom Feldberg Linda Weber – Ihre Wohlfühlbeauftragte

Offizielle Hotel Homepage