Tolles Hotel für Kinder bis 8 Jahre und einen Aufenthalt bis 1 Woche. Viele Attraktionen im direkten Umfeld, und gutes PreisLeistungsVerhältnis.
Schöne, moderne Zimmer, sehr familienfreundlich! Einziger Minuspunkt, die Zimmer sind ohne Licht sehr dunkel.
Von einem 4 Sterne Hotel in Deutschland hätte ich definitiv mehr erwartet! Für Kinder gab es jeden Tag sowohl mittags als auch abends Nudeln mit Soße! Keinerlei Abwechslung! Sonst gab es auch nichts zusätzlich auf dem "Kinderbuffet" Außerdem gab es wirklich JEDEN Tag mittags und abends MungDal (irgendetwas indisches vermutlich), es gab immer den gleichen Meeresfrüchtesalat...da haben wir definitiv mehr erwartet. Es gab Einige leckere Dinge aber im direkten Vergleich kann ein spanisches 3 Sterne Hotel mehr bieten. Daher Punkte Abzug. Was auch wichtig zu erwähnen ist aktuell: das große Restaurant hat keine Fenster, die geöffnet werden. Das Hotel ist voll ausgelastet. Somit sehr voll zu den Essenszeiten und kein Frischluftaustausch. Wir hoffen und beten, dass wir uns dort nicht irgendwo das allseits bekannte Virus eingefangen haben. Keiner kontrolliert, ob die Hände desinfiziert werden... Das Buffet ist so eng, dass es wirklich fraglich ist, wie die Hotelleitung mit dem Risiko aktuell umgeht. Auch hier haben wir vor 2 Wochen definitiv bessere Erfahrungen in einem anderen Hotel gemacht, was die Sicherheit angeht.
Der Service in den Restaurants war super! Auch die Kinderbetreuer waren Spitze! Die Empfangsmitarbeiter jedoch, warwn teilweise stark überfordert und mussten sich bei den einfachsten Angelegenheiten (Kartenzahlung und Schlüsselausgabe) gegenseitig aushelfen, ... dadurch waren die Schlangen vor der Rezeption sehr lange und man muss definitiv Geduld mitbringen. Außerdem arbeitet sehr viel Personal im Hotel, das leider die deutsche Sprache schlecht versteht und daher auch schlecht antworten kann, trotzdem alle nett und hilfsbereit.
Wunderschön gelegen, fußläufig sind viele Attraktionen zu erreichen. Auch gut machbar mit kleinen Kindern.
für Kinder bis Ende Grundschulalter ist es traumhaft! Es kann nicht langweilig werden. Wirklich ganz spitze, was geboten wird!!! Mit der Hochschwarzwaldcard (diese bekommt man bei Check IN) kann man alles kostenfrei nutzen!! Wirklich super!! Ich frage mich jedoch auch hier, wieso in den engen Räumlichkeiten des Spielparks im Hotel, ohne Frischluftzufuhr, keine Maskenpflicht für die Kinder gilt und ob die Geräte bzw das gesamte Gerüst regelmäßig desinfiziert werden. Ich denke, da drin ist das Brutnest für aktuelle Situationen. Hier sollte man evtl aktuell die Finger von lassen... aber die Räumlichkeiten waren um jede Tageszeit gut besucht. Klar, jeder muss hier selbst entscheiden was zu verantworten ist. Der Wellnessbereich ist toll und das Schwimmbad mit Rutsche sowieso :)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Urlaubsmädel |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Besondere Zeiten, erfordern besondere Maßnahmen, sowie das Verständnis und die Unter-stützung diese auch umzusetzen. Unser umfangreiches Hygienekonzept wurde von den zuständigen Behörden vor Ort besprochen. Alle Gäste erhalten bei Anreise ein detailliertes Informationsschreiben, indem wir auf unsere Hygienemaßnahmen hinweisen. Diese sind unter anderem das Tragen einer Mund- und Nasenmaske (ab 6 Jahre), das Einhalten des Sicherheitsabstandes, häufiges Händewaschen und… und… und… Markierungen auf den Fußböden, Leitsysteme, Personenbegrenzungshinweise an Eingangs-türen, über 40 Händedesinfektionsgeräte im öffentlichen Hotelbereich, um nur einige der besonderen Maßnahmen zu nennen, setzen natürlich die aktive Mithilfe aller voraus. Im angesprochenen Spielebereich ist eine Personenbegrenzung an den Eingangstüren an- gebracht, deren Einhaltung selbstverständlich in Abständen, mehrmals täglich überprüft wird. Auch wenn hier tagsüber keine Fenster geöffnet werden, ist durch eine professionell installierte Lüftung sehr wohl die Frischluftzufuhr gewährleistet, gleiches gilt im Übrigen für die verschiedenen Restaurantbereiche. Wir sind komplett bei Ihnen, wenn es darum geht, den Sicherheitsabstand am Buffet einzuhalten. Das Anstehen lässt sich hier allerdings ganz einfach umgehen, indem man sich verwöhnen lässt und unser 4-Gang-Menue genießt, welches serviert wird. Unser ayurvedisches Mung Dal steht tatsächlich in den unterschiedlichsten Varianten täglich auf unserem Mittags- und Abendbüffet und erfreut sich großer Beliebtheit. Geben Sie uns die Gelegenheit für ein konstruktives Gespräch? Es freut uns sehr, wenn Sie uns anrufen Tel: +49 (0) 7676 180, die Herren Neumann oder Gehr sind in der Zeit von 09:00h bis 15:30h erreichbar. Liebe Grüße vom sonnigen Feldberg Ihr Familotel Feldberger Hof