wunderschönes Familienhotel , für die Kinder wird bestens gesorgt. Wir sind zum 11 Mal dort und davon waren wir 10 mal mit Kinder da . Wunderschön
Neu renovierte tolle Zimmer ,
Ein Dank an Andreas den Restaurantleiter , er erfüllte den Kindern jeden Wunsch trotz grosses Buffet. Tolles Team das man täglich gerne im Restaurant trifft . Grüsse auch an Claudia und Diana , sie sind immer mit guter Laune im Restaurant . Einfach spitze und das Essen war immer lecker 😋.
Alle super nett und zuvorkommend. Tolle Abende an der Bar . Es wurde immer gereinigt und Desinfektionsmittel benutzt , überall sind Desinfektionsmittel Spender für die Hände . Hoteldirektor Mike B. fragt immer nach der Zufriedenheit der Gäste .
Natur pur ,
Die Kinder hatten viel spaß beim Klettern und Schwimmen und beim Trampolin . Es gibt tolle Angebote die zur jedem Wetter genutzt werden können .
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sissy |
Liebe Sissy, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch beim 11. Besuch begeistern konnten. Es gibt kein besseres Kompliment als immer und immer wiederkehrende Gäste. Deshalb hoffen wir, Sie auch ein weiteres 12. Mal bei und begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team