Tabea (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert – absolut enttäuschend

Sehr schlecht

Wir haben uns auf unseren Aufenthalt in diesem Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gefreut – und wurden auf ganzer Linie enttäuscht. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und wirkt unorganisiert und ungepflegt. Für den aufgerufenen Preis ist das Angebot völlig überteuert. Zimmer & Sauberkeit: Unser Zimmer war nicht sauber – wir fanden Haare an den Handtüchern und Kalkablagerungen in der Dusche. Die Duschwand wurde offenbar seit Langem nicht mehr gereinigt. Das Kinderbett war kürzer als die Matratze welche über das Fussende hinaus hing. Der öffentliche Wickelraum war inakzeptabel – dort lag eine verschmutzte Unterlage, absolut unhygienisch und nicht zumutbar. Essen: Das Essen war das Schlechteste, was wir je in einem Hotel erlebt haben. Das Buffet am Abend war fast leer (wir kamen um 19:45 Uhr), vieles sah unappetitlich aus oder war schlicht ungenießbar. Beim Frühstück war z. B. der Obazda vertrocknet und lag bei den Würstchen statt beim Käse. Auch die Nachmittags-Snackbar bot nur vertrocknete Sandwiches und lieblos präsentierte Speisen. Das Gesamtbild: unterirdisch. Service & Personal: Das Personal war zwar bemüht freundlich, aber oft überfordert und schlecht geschult. Viele konnten kaum Deutsch, Fragen wurden oft nicht oder falsch beantwortet. Es fehlte komplett an professioneller Organisation – selbst grundlegende Informationen wie zur Fundo-Arena oder zur zweiten Bar musste man sich selbst zusammenreimen. Spa & Infrastruktur: Der Spa-Bereich war klein, unsauber und ungeeignet für die Anzahl an Gästen. Die Rutsche im Schwimmbereich ist chaotisch organisiert – ohne Ampel oder Regelung rutschen Kinder unkontrolliert aufeinander. Schließfächer funktionierten teils nicht, und obwohl Bademäntel gestellt wurden, gab es keine Badeschlappen – die hätte man sich kaufen müssen. Alles in allem: keine Wohlfühlatmosphäre, verwinkelte, dunkle Räume und viele Mängel. Fazit: Ein Hotel, das dringend ein umfassendes Update in allen Bereichen braucht – von der Hygiene über die Organisation bis hin zur Qualität des Essens. Wir sind schockiert über den Zustand des Hauses und können den vielen positiven Bewertungen absolut nicht zustimmen. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen und raten dringend davon ab.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Tabea

Liebe Tabea, , zuerst möchten wir uns ganz herzlich für Ihr Feedback bedanken. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es ist sehr schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort angesprochen haben – wir hätten gerne die Gelegenheit genutzt, Ihre Anliegen persönlich mit Ihnen zu besprechen und gemeinsam Lösungen zu finden. Bitte gestatten Sie uns, auf einige Ihrer Punkte einzugehen: Unser Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude, das wir mit viel Liebe und Sorgfalt erhalten. Jedes Jahr investieren wir in Renovierungen und Erweiterungen, um unseren Gästen zeitgemäßen Komfort zu bieten. Viele unserer Gäste schätzen genau diesen Mix aus Tradition und Moderne. Dass Ihr Zimmer bei Ihrer Anreise nicht in einem sauberen Zustand war, bedauern wir sehr und möchten uns dafür in aller Form entschuldigen. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard. Selbstverständlich werden wir den Vorfall mit dem zuständigen Team besprechen, um solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Verkalkung der Dusche können wir Ihren Eindruck leider nicht nachvollziehen. Wir haben den Zustand unmittelbar überprüft und konnten keine Mängel feststellen. Auch beim Kinderbett war keine Abweichung in der Größe von Matratze und Bettgestell erkennbar. Sollte dennoch etwas nicht gepasst haben, tut es uns leid, dass dies nicht gleich gemeldet wurde – wir hätten umgehend Abhilfe schaffen können. Was den Wickelraum betrifft: Es kann leider vorkommen, dass einige Gäste benutzte Windeln oder Tücher nicht ordnungsgemäß entsorgen. Unsere Mitarbeiter kontrollieren und reinigen diesen Bereich in regelmäßigen Abständen – mindestens alle vier Stunden. Wir danken Ihnen dennoch für den Hinweis. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen unser Essen an diesem Abend nicht zugesagt hat. Natürlich sind Geschmäcker verschieden, und wir bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir das Buffet kurz vor Schließung nicht mehr vollständig auffüllen. Dies tun wir bewusst, um Verschwendung zu vermeiden und unserer ökologischen Verantwortung gerecht zu werden. Gerne hätten wir Ihnen auf Wunsch frisch zubereitete Speisen oder unser Menü serviert – diese Möglichkeit bieten wir selbstverständlich bis zum Schluss an. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf angesprochen haben, denn nur so können wir schnell und individuell reagieren. Bezüglich unseres Badebereichs: Es ist schade, dass Sie diesen als chaotisch empfunden haben. Die Rutsche ist grundsätzlich selbsterklärend, da unsere Gäste in der Regel Rücksicht nehmen – doch wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden das Thema intern besprechen, um hier möglicherweise nachzubessern. Badeschlappen stellen wir an der Rezeption gegen eine geringe Gebühr von 2,00 Euro zur Verfügung. Die angesprochenen Schließfächer werden wir selbstverständlich von unserem Technikteam überprüfen und gegebenenfalls reparieren lassen – vielen Dank auch hierfür für den Hinweis. Zum Schluss möchten wir uns nochmals aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser oberstes Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Deshalb wäre es uns ein großes Anliegen gewesen, Ihre Kritikpunkte direkt vor Ort zu klären. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rita Gästebetreuungs-Managerin

Offizielle Hotel Homepage