Ein solides Familienhotel mit fairen Preisen – ideal für Familien mit mittlerem Budget. Die Ausstattung ist einfach, aber funktional und sauber. Das Essen ist bodenständig, lecker und abwechslungsreich. Für Kinder ab ca. 4 Jahren gibt es ein tolles Animationsprogramm. Kleinkindbetreuung finde ich persönlich ist weniger geeignet. Perfekt für entspannte Ferien mit viel Herz.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel als solides Familienziel mit fairen Preisen und einer funktionalen, sauberen Ausstattung Ihren Erwartungen entspricht. Wir sind besonders froh, dass Ihnen das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie das Animationsprogramm für die größeren Kinder gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Kleinkindbetreuung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um auch für die jüngeren Gäste noch besser gerüstet zu sein. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns entspannte Ferien mit viel Herz erleben konnten – genau das ist unser Ziel! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin