Soweit sauberes Hotel, Service eher im mittleren Bereich, Zimmer hellhörig, Essen ok, es war schön, aber ich habe tatsächlich mehr Service erwartet
Zimmer suuuuper hellhörig. Im Nachbarzimmer schrie ein Kind Nachts fast durchgehend, wir konnten gar nicht schlafen. Das kann passieren, das Kind war klein. Aber die Zimmer schienen überhaupt nicht gedämmt
Das Essen war ok, aber kaum vegetarisches Essen und wenig Vielfalt an der Snackbar.
Top Lage, direkt am Feldberg
Die Freizeitangebote sind solide. Die Indoorspielplätze sind wirklich toll und gepflegt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt am Feldberg, die gepflegten Indoorspielplätze sowie die Sauberkeit im Hotel positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zum Service, zur Geräuschdämmung der Zimmer sowie zur Auswahl an vegetarischen Speisen und an der Snackbar nehmen wir sehr ernst. Solches ehrliche Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten – denn das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Für zukünftige Aufenthalte würden wir uns freuen, wenn Sie solche Anliegen direkt vor Ort ansprechen. Viele Dinge lassen sich schnell und unkompliziert lösen – gerne hätten wir gemeinsam eine passende Lösung gefunden, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – und Sie beim nächsten Mal noch mehr überzeugen zu können. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin