Tolles geräumiges und sauberes Zimmer. Fundorena ist mega gut, für Babys bis 2-3 Jahre finde ich das Angebot eher so lala. Indoor wenig Möglichkeiten für ruhigeres Spiel als Familie.
Keine Kindersicherung in den Steckdosen. Absolutes noGo für ein Kinderhotel.
Service Mitarbeiter hab euch als zu penetrant empfunden im Speisesaal
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte – es freut uns, dass Ihnen unser geräumiges und sauberes Zimmer gefallen hat und Sie besonders von der Fundorena begeistert waren! Wir möchten uns dafür entschuldigen, wenn unser Servicepersonal im Speisesaal als zu präsent oder aufdringlich wahrgenommen wurde. Ihr Eindruck ist uns sehr wichtig, und wir werden diesen Punkt intern besprechen, um unser Auftreten künftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Bezüglich der Kindersicherungen möchten wir klarstellen: Selbstverständlich sind in unserem Kinderhotel alle Steckdosen standardmäßig kindergesichert. Es tut uns leid, wenn das nicht gleich ersichtlich war – wir nehmen die Sicherheit unserer kleinen Gäste sehr ernst. Wir planen derzeit einen neuen Familienbereich, in dem Kinder und Erwachsene gemeinsam Zeit verbringen und spielen können – auch in ruhigerer Atmosphäre. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback – es hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin