Christine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top Kinderhotel mit Aktivitäten füt Gross u. Klein

Super Hotel für und mit Kindern jedes Alters. Für alle was dabei. Viele Möglichkeiten ob Sonne oder Regen. Einfach top. Mein Sohn hat Spass und schnell Kontakt zu anderen Kinder gefunden.

• Gut
  • Klimaneutrales Hotel neu renovierte schöne Juniorsuiten. Dusche, Wintergarten mit schöner Aussicht zur Bergwelt und zum Feldberg(turm)

• Gut
  • Ausgewogen und für jeden etwas Feines... Extra hergerichtetes Kinderbuffet. Ambiente: ein heller Platz im Wintergarten oder urchig im Chalet Möglichkeit 2 x während des Aufenthalts im Fannys Restaurant zu essen. Auswahl: Käsefondue, Fleischfondue, Grillflrisch oder Burger

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sie sind sehr bemüht auf Wünsche ect.einzugehen.

• Anfahrtszeit von 2 Std.15 für uns ideal. Es hat viele tolle Ausflugsmöglichkeiten wie z. B. Steinwasenpark, Hasencoaster ect. Mit der Hochschwarzwaldcard einfach super...

• Gut

Eigene Poolanlage mit Wasserrutsche und Wasserspielplatz macht den Kids und Erwachsenen Spass... Zum Relaxen Finnische und Biosauna habe ich sehr genossen

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Das ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage