Andrew (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir fühlen uns hier rundum wohl!

Gut

Wir waren nun bereits das 9. Mal im Feldberger Hof und werden auch immer wieder kommen. Wir fühlen uns hier sehr wohl, was allerdings in erster Linie am Pony Dome, bzw. Silvia und Bernd, die den Pony Dome betreiben, liegt. Unsere Tochter liebt diese kleine Ponywelt. Auf liebevolle Art wird sie von Silvia im Reiten besser unterrichtet als wir es von anderen Einrichtungen kennen. Ohne Silvia und Bernd und ihre Ponys wären wir definitiv nicht hier. Dies sollte allerdings nicht falsch verstanden werden. Das Hotel ist das perfekte Kinderhotel und auch in Zeiten von Corona fühlten wir uns stets gut. Da das Hobby unserer Tochter Reiten ist, ist die Kombination perfekt für uns.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Covid geschuldete Konzept war gut durchdacht. Dass es nicht immer umgesetzt werden konnte lag eher an den Gästen als am Hotel... .

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Andrew

Lieber Andrew, es freut uns zu hören, dass sie auch beim 9. Male eine so unvergessliche Zeit bei uns erleben konnten. So gibt kein größeres Kompliment, als wenn Gäste immer und immer wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen. Deshalb hoffen wir, Sie schon bald ein 10. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage