- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eher Massenbetrieb, Saunalandschaft wenig liebevoll, Sauna macht erst am Nachmittag auf, total durchhängende Betten, für junge Kinder bei schlechtem Wetter nicht viel Angebot.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Gäste, bedanke mich zunächst sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr Feedback und möchte zu den von Ihnen genannten Punkten wie folgt Stellung nehmen: Unser Hotel ist immer sehr gut besucht, was bedeutet, dass unser Haus sehr beliebt ist und wir sehr viele Gäste haben, die unser Produkt sehr wertschätzen und immer wieder zu uns kommen. Daher können wir Ihre Aussage “Massenbetrieb“ in keinster Weise nachvollziehen. Ihre subjektive Wahrnehmung, die Saunalandschaft sei “wenig liebevoll“ können wir auch nicht bestätigen. Im Zuge unserer jährlichen Renovierungen und Neu-Errichtung toller Highlights werden wir trotzdem auch unseren SPA-Bereich diesen Winter neu konzipieren und noch schöner gestalten. Unsere Betten im Hotel und in der Residenz wurden letzten Winter ganz neu eingerichtet, es sind hochwertige Boxspringbetten und hängen nicht durch. Auch bei schlechtem Wetter gibt es für die Kinder sehr viele Angebote und Locations, an denen sich die Kinder aufhalten und Spaß haben können, wie zum Beispiel das neu errichtete Strömungsbad "Strudelino", der FUNPark im Hotel, die große FUNDORENA mit Trampolinpark, Hochseilgarten und vieles mehr. Wünsche Ihnen eine tolle Zeit und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren vielfältigen Leistungen und Angeboten zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ludwig E. Hoteldirektor