Petra (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Wochenende mit meinen Enkelkindern

Super schönes Hotel mit aufmerksamen, netten und freundlichen Personal im ganzen Haus. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren super lecker.

• Wir hatten drei Schlafzimmer mit kleiner Küchenzeile, Essecke, Wohnzimmer und schönem großen Balkon. Betten waren schön bezogen mit Kindermotiven. Wir hatten ein Badezimmer/bzw. mit Dusche und nochmals speratem WC. Alles kindergerecht ausgestattet

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen top. Auch an der Snackbar bekommt man so leckere Sachen. Egal ob süß oder herzhaft. Sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet.

• Das gesamte Personal war in allen Bereichen sehr, sehr freundlich und aufmerksam

• Hotel liegt direkt am Fuße des Feldberges

Wir waren das Wochenende nur im Hotel und hatten freizeitmässig nichts unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen lieben Dank für deine super Bewertung! Das freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat. Danke für deine Zeit! Wir freuen uns Euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Lena Nopper Assistenz der Geschäftsführung

Offizielle Hotel Homepage