Anika (36-40)
Verreist als Familie • März 2024
Drittes Mal und wir werden nochmal kommen

Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen und Getränke nahezu nonstop von 7.30 Uhr bis 20.30 Uhr

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles da was man braucht. Wir waren nun bereits zum dritten Mal da und hatten beim ersten Mal ein Doppelzimmer, dann Junior-Suiten. Junior-Suiten klar größer (mit eigenem Kinder-Bereich) und heller, aber auch im DZ lässt sich`s aushalten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verschiedene Bereiche auf drei Ebenen auf denen man essen kann

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Noch nie ein Hotel erlebt in dem so schnell reagiert wird wir hier - egal ob man Fragen, Wünsche oder auch mal eine Beschwerde hat. Hoteldirektort und klar erkennbares "verantwortliches Personal" in allen Bereichen zu jeder Zeit sofort greif- und ansprechbar. Wer sich hier erst im Nachhinein beschwert ist selbst Schuld, denn hätte er es direkt im Hotel angesprochen wäre ganz sicher Abhilfe geschaffen worden...

Familien

• Animation

Ski fahren

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Strudelino ist ein eigener Raum. Kinderbereich ebenfalls ein eigener Raum. Babybereich auch, wenn auch ohne Tür. Pool.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Massagen

Früh buchen da Massage sehr beliebt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir haben nur Kinderdisco und die Abendshows mitgemacht. Toll für Kinder - und es wird auch toll auf die Kids eingegangen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:TUI
Vorname:Anika

Liebe Annika, vielen lieben Dank für deine super Bewertung! Das freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat. Danke für deine Zeit! Wir freuen uns Euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Lena Nopper Assistenz der Geschäftsführung

Offizielle Hotel Homepage