Das Hotel bietet Familien mit Kindern einfach einen Ort, an dem an wirklich alles gedacht wird und wo man sich entspannen kann. Kinder dürfen Kinder sein und Eltern können sie über einen hervorragenden Service freuen, der keine Wünsche mehr offen lässt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind unglaublich sauber. Das habe ich bisher selten so gut gesehen. Die Reinigung eines Zimmers wird hier sehr gründlich vorgenommen. Das Bett war sauber und bequem und auch groß genug, um mit einem Kleinkind darin zu schlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wirklich großartig und sehr durchdacht. Die Speisen waren alle wirklich sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Brote werden teilweise hausgemacht und waren einfach sehr gut. Es wurde durch eine super Beschilderung immer darauf hingewiesen wo sich Gluten , Laktose usw. drin befindet. Bei Wünschen kann man wirklich jederzeit das herzliche und zuvorkommende Serviceteam ansprechen. Mein Mann hatte zum Beispiel Geburtstag und ich hatte abends gefragt, ob ich den Tisch dafür dekorieren könnte. Die hanen einfach alles für mich erledigt und zusätzlich noch einen Muffin hergezabubert und wunderschön dekoriert.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war IMMER freundlich und hilfsbereit. Vor allem aber authentisch herzlich und man merkte einfach, dass das Personal dort gerne arbeitet und mit den Gästen kommuniziert. Einen Service mit dieser Freundlichkeit habe ich selten erlebt. Einfach großartig!
Beliebt bei Kindern
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Da wir im Januar da waren, war es natürlich kein klassisches Strand-Wetter. Die Nähe zum Strand sowie die Bucht haben aber überzeugt. Wir wollen es uns auf jeden Fall in den Sommermonaten nochmal anschauen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Aufgrund einer Erkältung konnten wir die Sauna nicht nutzen. Eine Massage habe ich aber genossen. Dort war es leise und die Massage war sehr gut. Für einen reinen Wellnessurlaub würde ich das Hotel nicht buchen, da es zum Beispiel keinen Pool gibt und zu wenig Ruheflächen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|