Konstantinos (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Service

Hallo zusammen, leider werde ich nicht positiv bewerten. Allgemein seid Ihr sehr sauebere und moderne Hotel!! Grossen Lob. Leiderhat Hotel fuer Kinder ueber 8 Jahre nicht viel zu anbieten, auch den Spielplatz aussen ist wenig mit Angebote. Getraenke muss man bezahlen. Fuer Kids nur Wasser still und laut und selbstgemachte Apferschrle incl. sonnst alle bezahlen. Mittagsessen fuer Kids auch nicht besonders und keine grosse Auswahl. Nur gemacht weil den Konzept von Familotel dass verlangt. Was uns wirklich enttäuscht ist leider die vorgehensweise bei dem Abbruch von der Reise. Mein Kind ist leider nach 2 Tage Krank geworden, voll mit Fieber und ganz schwach, ertse Schnelltest zeigte positiv Covid, darum wollten wir schnell die REise abbrechen, damit wir moegliche Kontakte auch reduzieren. Ich denke ist auch bei Kinderhotel sowas zu tuene und unsere kleine andere Gaeste zu schuetzen. In der Rezeption haben wir bekommen dass wie leider die Reise kompletten bezahlen muessen ( die Resttage mit 90%) und sollen wir bei unsere Vetsicherung vesuche das Geld zurueckbekommen. Das zeigt uns das Hotel nur auf Geld aber aber nicht auf menschlichkeit und Qualitaet von Gaese konzentriert ist. Wir haben immer angebote von Familotel in Oesterreich benutzt und gleichen Fall vor ein Jahr muessen wir da nicht bezahlen. Da haben Sie voll verstaenniss genommen weil das Kind krank war. Ich wuerde verstehen wenn einen Erwachsene unerwartet krank ist, aber bei kleine Kinder....Na ja... Wir kommen nicht wieder und empehlen leider auch in weiter. Wir wuenschen Euch trotzdem weiter alles gute!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022