Tolles modernes und familienfreundlich Hotel. Es wird großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Super Konzept mit kostenlosen Freizeitprogramm.
Wir hatten eine Familienkoje und waren sehr zufrieden. Im Zimmer gibt es dann noch ein Hochbett. Für unsere 3 Nächte perfekt. Es gibt aber in diesem Zimmer keine Abtrennung zu den Kindern. Der Vorteil der Landblick Zimmer ist, dass sie zum Garten eine Terasse haben. Die Kinder konnten im Garten spielen und man hätte sie immer im Blick. Dusche und WC sind getrennt, was ich immer als sehr angenehm empfinde. Die Zimmer sind hell und maritim eingerichtet und auch ausreichend groß.
Das Essen ist sehr lecker. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es ist von Lachs bis Pfannekuchen alles dabei. Auch hier findet sich der Gedanke der Nachhaltig wieder, es gibt keine Plastikverpackungen oder ähnliches. Halbpension haben wir nicht an allen Abenden gebucht. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Es gibt keine Masse an Auswahl aber genug. Ich würde sagen eher auf Familien ausgerichtet und keine Gourmetsküche. Immer lecker! In der Hauptsaison als Buffet sonst als Menü. Kuchen und Mittagskarte gibt es auch.
Der Service ist wirklich gut. Alle Fragen und Wünsche werden erfüllt und beantwortet. Alle im Haus geben sich große Mühe und sind immer präsent.
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage und das Meer ist über einen ruhigen Fußweg zu erreichen. Von den oberen Zimmer hat man auch Meerblick. Der Ort Neustadt ist nicht mit Timmendorf zu vergleichen daher aber auch nicht so überlaufen.
Das Hotel bietet Kostenfrei Kinder und Erwachsenenprogramm an!! Echt toll gemacht und wir fanden es toll. Fahrräder, SUP und Kajaks stehen kostenfrei zur Verfügung. Das findet man echt selten. Lagerfeuer und GPS Schatzsuche kommen noch oben drauf. Klettern konnten wir leider nicht ausprobieren,, da es in den 4 Tagen nicht angeboten wurde als wir da waren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Lena |