Elena (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Workation & Familienurlaub – besser geht’s nicht!

Gut

Das Hotel hat uns rundum begeistert. Es ist modern, sehr sauber und vor allem ausgesprochen kinder- und familienfreundlich. Besonders positiv ist, dass Nachhaltigkeit hier großgeschrieben wird – sowohl bei den verwendeten Materialien als auch bei der Auswahl der Speisen und Getränke. Für Familien mit Kindern ist das Hotel in vielerlei Hinsicht ideal: Die Lage direkt am Wasser ist traumhaft, und es stehen Kanus, Stand-up-Paddle-Boards und Fahrräder rund um die Uhr kostenlos zur Verfügung. Neben der liebevollen Betreuung im Kids Club gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für Kinder und Familien, darunter Bogenschießen, eine Kletterwand, Lagerfeuerabende und sogar Kinoabende. Wir haben unseren Aufenthalt als Workation genutzt, um die lange Ferienzeit zu überbrücken. Während unser Kind vormittags glücklich und bestens aufgehoben im Kids Club war, konnten wir konzentriert arbeiten. Nachmittags haben wir gemeinsam als Familie die vielfältigen Angebote des Hotels sowie Ausflüge in die umliegenden Ostseestädte genossen – sehr lohnenswert! Insgesamt können wir das Hotel als Familienhotel absolut weiterempfehlen.

• Sauber, modern und nachhaltig.

• Es wird viel wert auf hochwertige und lokale Speisen gelegt. Ebenso werden veganer und Vegetarier sowie Menschen mit Unverträglichkeiten beachtet. Es gibt nur frisch gekochtes essen, daher ist die Auswahl insgesamt etwas kleiner als in anderen Hotels, dafür qualitativ viel, viel besser. Und auch für die Kids ist immer etwas am eigenen Buffet dabei. Babybreit und Milchpulver gibt es übrigens auch, genau so wie eine Eis Truhe aus der sich die Kinder den ganzen tag bedienen dürfen. Es gibt 4 Mahlzeiten am tag und rund um die Uhr Getränke.

• Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und hilfsbereit. Auch die Mitarbeiter aus dem Kids Club waren super bemüht und engagiert den Kindern eine schöne zeit zu bereiten.

• Vom Hotel aus kann man das Meer sehen und man ist ganz schnell zu Fuß dort. Städte wie Heiligenhafen, Timmendorfer Strand oder Grömitz sind in 30 Autominuten erreichbar. Der Heidepark, Karls Erlebnishof und Sealife sind ebenfalls schnell und gut erreichbar. Das Hotel ist die perfekte Ausgangslage.

Wie oben bereits beschrieben alles top! Es gibt zwar kein Schwimmbad, dafür aber die Ostsee direkt vor der Tür. Fahrräder, Kanus, Bogenschießen, Klettern, alles kostenfrei und rund um die Uhr verfügbar. Und ein super Animationsprogramm für Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025