Das Hotel macht von aussen einen sehr guten Eindruck...getrübt wird es allerdings nur durch einen Lastwagen voller Müllsäcke, welcher während der ganzen Woche vor dem Hotel rumstand. Für einen Skiurlaub ist der Kaiserhof von der Lage her echt toll. Wenn noch an der Gastronomie sowie der Gastfreundlichkeit/ Service gearbeitet wird und evt. auch mal die älteren Zimmer renoviert werden, bin ich überzeugt, dass der Kaiserhof sich die 4 Sterne noch verdienen kann.
Wir hatten ein einfaches Zimmer der Kategorie Zugspitz gebucht. Die Grösse des Zimmers war i.O., allerdings befand sich vor allem das Badezimmer in einem sehr alten, renovationsbedürftigen Zustand.
Das Frühstücksbuffet war total in Ordnung! Ebenso war das Nachmittagsbuffet vollkommen ok! Jedoch das Abendessen war während dieser Woche von sehr unterschiedlicher Qualität. Es gab Abende, da war das Fleisch ausgezeichnet und es gab einen Abend, wo das Fleisch völlig verkocht bzw. zäh war. Gegenüber der Service-Fachfrau habe ich das erwähnt, ihrerseits jedoch gab es dazu nicht einmal einen Kommentar, was ich doch schon sehr merkwürdig fand (?). Es gab während dieser Woche ein italienisches und griechisches Buffet, was irgendwie nicht so ganz zur Tiroler Berg- und Winterlandschaft passte und auch geschmacklich nicht sonderlich speziell war. Ich persönlich denke - dass das Hotel Kaiserhof - sich im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels im Tirol hinsichtlich Gastronomie noch um einiges steigern könnte.
Zum Servicepersonal möchte ich noch anmerken, dass es Spitzenleute drunter gab, welche durch ihr freundliches Auftreten und ihre Arbeit voll überzeugten, andererseits aber leider auch unmotiviert wirkendes Servicepersonal. Beim Empfang / Reception sehe ich ebenso Verbesserungspotential, vorallem würde ich empfehlen, das Büro / Reception besser aufzuräumen / strukturieren, damit es insgesamt einen professionelleren Eindruck hinterlässt.
Skipisten befinden sich direkt vor dem Hotel, super!
- Sport
Wellness-Abteilung vollkommen i.O und gross, ebenso der Pool. Für Kinder ist der Kaiserhof sicherlich ein Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|