Beim Hotel Kaiserhof handelt es sich um ein sehr großes Familienhotel. Es besteht aus, einem in die Jahre gekommenen, Altbau und einem schönen Neubau. Die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Die Zimmer werden zu spät geputzt, d.h. 14-15.00 Uhr nachmittags. Trotz mehrmaligen Bittens des Putzpersonals und Zusicherungen, dass es am nächsten Tag früher wird, ist leider keine Änderung eingetreten. Es waren oft zu wenig frische Handtücher vorhanden. Mein Kind hatte erbrochen in der Nacht und ich habe provisorisch das Kinderbett abgezogen und neubezogen. Vor dem Reinigen habe ich das Putzpersonal darauf hingewiesen bitte das Kinderbett neu zu beziehen, die abgezogenen Laken (und der Bettschutz) haben sie mitgenommen, aber nix neubezogen. Erst nach einer Beschwerde an der Rezeption haben wir ein neues Bett bekommen anstelle eines einfachen Lakenwechsels. Es befinden sich Gäste vieler Nationen im Hotel, Deutsche, Schweizer, Niederländer, Belgier. - neues, umsichtiges Putzpersonal - geschultes Rezeptionspersonal - Personalverstärkung Baby/Kinderclub -altersgerechtes Spielzeug für die 2-3 Jährigen -Renovierung des Altbaus -genaue Beschreibung der Lage im Reisführer (es liegt nicht direkt an der Piste)
Wir hatten eine große Kaisersuite mit sep. Kinderzimmer, Bad und WC getrennt. Alles in allem ein sehr helles, geräumiges Zimmer. Perfekt für Familien mit Kindern. Die Zimmer im Neubau sind wunderschön, im Altbau sollten sie dringend aufgehübscht werden. Das Bäder, sowie die kompletten Zimmer in 80er Jahre Charme. Nicht mehr angemessen für die heutige Zeit und die bezahlten Preise.
Die Küche ist gut, es war abwechslungsreich und lecker. Leider ist für ein Familienhotel das Abendbrot ab 18.30 Uhr viel zu spät, die Kleinkinder sind dort oft schon zu müde um zu essen. Aber das Kinderbuffet ist klasse, alles kindgerecht und immer in buffetform. Getränkepreise sind angemessen.
Das Personal insgesamt ist sehr jung und dynamisch. Das Rezeptionspersonal ist aber leider eher unfreundlich, auf die Frage nach dem Mittagstisch in der Kinderbetreuung am Anreisetag wurde mit geantwortet: "So eine Frage hatten wir noch nie und ich kann Ihnen ein Lunchpaket anbieten." Prinzipiell ist das Lunchpaket okay, aber ich denke dass wenn man eine Ganztagsbetreuung anbietet muss für den Mittagstisch der Kleinen gesorgt sein. War es ja auch, bloß die an der Rezeption wussten anscheinend nichts davon. Auch beim Warten an der Rezeption bekommt an zu viel Tagesgeschäft mit. Eine neue "Rezeptionstante" hatte versehentlich einen Zimmerschlüssel ausgechekt und es war noch eine Restsumme offen. Es gab dann eine kleine Standpauke für die neue Kollegin und dann würden die Gäste angerufen und zurückgeordert. Das will ich als Gast an der Rezeption nicht mitbekommen. Positiv zu erwähnen ist, dass wir schon 12.00 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. Das Putzpersonal ist nicht "blickig" genug und putzt nicht gründlich genug.
Es wurde beworben mit direkt an der Piste. Dem ist nicht so. Man überquert die Straße und muss ein Stück laufen bzw. fahren um zur Seilbahn/Ankerlift zu kommen. Für geübte Fahrer unproblematisch, für Kinder und Anfänger eine Tortur. Es sind kleine Hänge zu passieren, die bei kleinen Kindern und Skischuhe problematisch zu meistern sind. Manche Eltern waren schon durchgeschwitzt, wenn Sie am Lift waren. Noch schlimmer empfanden wir den Rückweg, dort boten sich zwei Möglichkeiten. 1. Den Hinweg zurücklaufen, mit der Ausrüstung in der Hand bergauf 500 m oder 2. für die Geübten mit zwei Angerlifen und zwei Zwischenstecken, sowie viel Schiebestücke, zur Rückseite des Hotels. Für Kinder sehr ungünstig. Die Kinderbetreuung (0-3 Jahre) war sehr gut, leider war die gute Dame zu Spitzenzeiten mit 10 Kindern allein. Was sie dennoch mit Ruhe und Geduld bewältigt, was aber sich im Chaos äussert. Hier sollte nicht nur Aushilfsweise eine Betreuerin von der Jugendbetreuung mithelfen, sondern dauerhaft bei so vielen Kindern. Da Sie sich auch um das Kochen der Mittagsmahlzeit kümmern muss. Zudem fehl es leider meiner Meinung nach an Spielzeug für die 2-3 Jährigen, die Baby haben sehr viele Spielbögen und Spieltische dort.
- Sport
Sehr großzügiger Wellnessbereich, tolle Saunen, schöner warmer Kinderpool und ein Erwachsenenpool. Perfekt nach einem Skitag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Madlen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Madlen, Es tut mir wirklich sehr leid, dass Ihr Zimmer nicht Ordentlich und zu spät geputzt wurde, obwohl sie an unserer Rezeption Bescheid gegeben haben. Dies sollte bei uns nicht vorkommen. Ich kann Ihnen versichern dass ich mich bereits mit unserer Hausdame, sowie mit den Damen an der Rezeption zusammengesetzt habe und diesbezüglich ein ausführliches Gespräch mit Ihnen hatte. Auch was die Freundlichkeit an der Rezeption angeht b.z.w Richtigkeit der Auskünfte. Die Renovierung unseres Stammhauses ist schon in Planung Sollten Sie vielleicht noch einige Kritikpunkte haben oder Verbesserungsvorschläge, wäre Ich Ihnen sehr Dankbar von Ihnen per Mail zu Hören. (sudy@kaiserhof.at) Wir sind immer Bemüht und weiterzuentwickeln und sind sehr Dankbar für Positive Kritik, die uns dabei Hilft in Zukunft besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Berwang in Tirol Christian Sudy Hoteldirektor