Dem Hotel merkt man die Jahre schon an, nach vorn hin ist alles noch recht aufgehübscht, hat man wie wir jedoch einen Blick nach hinten in Richtung Parkplatz möchte man garnicht genauer hinschauen! Wir waren mit 5 Erwachsenen dort und sind alle gleichermaßen enttäuscht. Dieses Hotel können wir auf keinen Fall weiterempfehlen, wir hatten uns auf jeden Fall mehr erwartet. Für Familien mögen wieder andere Eindrücke entstanden sein, das können wir jedoch nicht beurteilen, weil wir uns auf einen Wellness-, Biker- und Wanderaufenthalt gefreut hatten.
Das Zimmer "Lechtal" ist im 70-er Jahre Stil rustikal eingerichtet und ziemlich dunkel gehalten. Das Radio funktioniert nicht mehr und der klobige 15 Zoll Fernseher ist auch nicht mehr zeitgemäß. Es wäre angebracht, mal wieder eine Grundreinigung in den Zimmern vorzunehmen, damit der Staub und die Spinnengewebe entfernt werden. Es gibt keine zusätzlichen Bettdecken oder Kopfkissen, auch keine Sitzpolster oder Decken für die Balkonstühle, so dass es schnell ziemlich kalt und ungemütlich auf dem Balkon wird. (Wir waren Anfang Juni bei einer Tageshöchsttemperatur von ca. 13°C dort) Auch Stifte oder Schreibutensilien sucht man vergeblich. Im Badezimmer ist der Fugenmörtel noch von Ausbesserungsarbeiten total verschmiert an der Wanne, dort hält man sich noch weniger gern auf. Nicht allein nur wegen der weinrot-bräunlichen Fliesen, die sicher vor 20 Jahren mal ganz schick waren!?
Das Essen war bei unserer 3/4 "Verwöhnpension" doch sehr überschaubar und das Sättigungsgefühl trat bei unseren Männern erst mit einer erheblichen Menge Salat bzw. Beilagen ein. Der Themenabend im italienischen Stil war in Ordnung. Im Frühstücks-bzw. Abendessensraum sind die Reste der Renovierungen aus dem Jahr 2008 noch sichtbar, dies macht keinen guten, geschweige denn, gehobenen Eindruck, den das Hotel ja mit seinen 4 Sternen vermitteln will. Am Pfingstmontag gab es knüppelharte aufgebackene Brötchen, die wir dann auch reklamiert haben und prompt neue Aufbackbrötchen bekamen. Hmmm, lecker!
Das Personal ist höflich bemüht, jedoch fühlt man sich nicht wirklich herzlich willkommen. Die Freundlichkeit wirkt aufgesetzt und die rühmliche Ausnahme im gesamten Hotel ist der Barchef Sebastian! Alles in allem waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel und sind der Meinung, die 4 Sterne sind nicht verdient! Wir haben uns schon in 3 Sterne Hotels aufgehalten, in dem der Service und die Ausstattung sehr viel besser waren.
Das Hotel liegt am Hang mit gutem Blick auf Berwang und wenn man Glück hat, auf das Zugspitzmassiv.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist gut, jedoch auch ziemlich laut! Meiner Meinung nach stößt sich schon ein Familien-und Kinderhotel mit dem Wort "Wellness", weil beides gleichzeitig mit der gesuchten Wohlfühl-Ruhe nicht übereinkommt. Man hat noch die Möglichkeit, für 18 EUR/Tag in die "Kaiseralm" zu flüchten, dort soll es ruhiger sein!? Die restlichen, kostenlosen Saunen sind von 15:00 - 19:00 Uhr geöffnet. Es gibt keine "Wasser-Stationen", man muss sich selbstständig mit Trinkwasserreserven eindecken. Ach ja, Bademantel wird zur Verfügung gestellt, aber keine Badeschlappen - unbedingt mitnehmen! Der Fitnessraum ist ganz pasabel ausgestattet, aber bei ca. 200 Gästen mit 7 Geräten fast ein bisschen zu klein...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Katrin, Da unser Parkplatzbereich, sprich der hinterer Hotelbereich erst vor kurzem neu Renoviert/ erbaut worden ist, weiß ich leider nicht was sie mit " als wir jedoch einen Blick nach hinten in Richtung Parkplatz möchte man gar nicht genauer hinschauen!" meinen. Es ist ein Asphaltierter Parkplatzfläche die Begrünt ist, mit Bäumen und Sträucher Und auf 1360 m Seehöhe Brauchen die Pflanzen etwas länger bis sie anwachsen und grün werden. Bei uns musste eigentlich noch niemand mit leeren, halb leeren Magen ins Bett gehen, bei uns besteht natürlich die Möglichkeit eines Supplement, (Nachschlag) so oft bis man satt ist. Wir haben immer genug zu essen im Hotel, Natürlich muss aber der Gast unseren Servicemitarbeitern Bescheid geben, dass er noch Hunger hat. Der Speisesaal für das Frühstück und das Abendessen ist 2008 nicht Renoviert worden, er ist neu Gebaut worden, dieser Bereich ist komplett neu!!! Leider hat unser Bäcker, so wie fas alle Bäcker im Außerfern an Sonn und Feiertagen Geschlossen, also müssen wir unsere Brötchen an solchen Tagen aufbacken an sonst würde es nur Brot geben. Wie sie selbst erlebt haben, hat man sich sofort um ihre Reklamation gekümmert und Ihnen neue Brötchen besorgt. Da uns leider beim Aufbacken ein kleiner Fehler passiert ist und wo Menschen Arbeiten passieren nun mal Fehler. Wir sind kein Wellnesshotel, sondern wie Überall beschrieben, Homepage, Internett, Reisebüros, ein Kinder und Familienhotel mit Wellnessangebot. Unsere Zimmer sind alle 4**** Standard, das durch eine unabhängige Prüfungskommission vergeben werden. Zwecks der Sauberkeit Ihres Zimmers, wie schon erwähnt kann überall wo Menschen Arbeiten Fehler passieren, auch wir sind nicht perfekt, sie hätten einfach nur an der Rezeption Bescheid geben müssen und wir hätten uns sofort um ihr Anliegen gekümmert. Mit freundlichen Grüßen aus Berwang in Tirol Christian Sudy Hoteldirektor