Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, unsere Zimmer waren allerdings renoviert und abgesehen von dem fehlenden Toilettendeckel gemütlich. Die Betten waren für uns alle zu hart (Boxspringmatratze auf Holz). Der Ausblick auf Berge und Piste war grandios. Leider waren die Schwimmbecken bis aufs Wochenende zu kalt um darin zu baden. Frühstück und übrige Mahlzeiten waren gut, wir waren besonders von der Softeismaschine begeistert. Alles in Allem haben wir uns gut erholt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Dagmar

Liebe Frau Dagmar, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die gemütliche Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Unser Hotel ist über die Jahre gewachsen und hat sich sehr verändert. Im Laufe der Jahre haben wir viele Verbesserungen und Erneuerungen umgesetzt. Leider geht jedoch nicht alles auf einmal, jedoch haben wir auch für die nächsten Jahre neue Pläne. Lassen Sie sich überraschen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein behagliches Ambiente zu bieten. Es tut uns leid, dass die Betten für Ihren Geschmack zu hart waren. Der Schlafkomfort ist sehr wichtig. Aus diesem Grunde haben wir das Hotel mit Boxspringbetten ausgestattet. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie von Ihrem renovierten Zimmer und dem beeindruckenden Ausblick auf die Berge und die Piste beeindruckt waren. Die Aussicht ist in der Tat etwas, das viele unserer Gäste besonders schätzen. Was die Temperatur der Schwimmbecken betrifft, bedauern wir, dass sie während Ihres Aufenthalts nicht die gewünschte Wärme hatten. Leider ist uns während Ihrem Aufenthalt eine Pumpe kaputt gegangen. Diese wurde zwar sofort erneuert, jedoch braucht der Pool wieder Zeit um auf die Temperatur von 29° im großen Pool oder 31° C im Kinderpool aufzuheizen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Frühstück und den Mahlzeiten zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie von unserer Softeismaschine begeistert waren – sie ist in der Tat ein beliebter Genuss für unsere Gäste. Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hotels für Ihre Erholung. Wir nehmen Ihre Anregungen ernst und werden daran arbeiten, Ihre zukünftigen Aufenthalte bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine rundum positive Erfahrung bieten zu können. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer

Offizielle Hotel Homepage