- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal, viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder, Essen des Buffets war besserer Durchschnitt, hier hätten wir einen besseren Geschmack erwartet, Hunde sind im Gemeinschaftsraum (Bar) erlaubt, insofern sollten Allergiker hierauf hingewiesen werden
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen; Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser freundliches Personal und die vielfältigen Aktivitäten für Erwachsene und Kinder genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Feedback bezüglich des Buffets wird sehr geschätzt. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden daran arbeiten, die Geschmackserwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, auf bestimmte Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, und wir danken Ihnen dafür, dass Sie auf die Allergiker hinweisen, die möglicherweise von der Anwesenheit von Hunden im Gemeinschaftsbereich betroffen sein könnten. Ihre Hinweise werden dazu beitragen, unseren Service noch weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer