- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Ausstattung für Babys(Flaschenwärmer/Wasserkocher/Bademantel/Wickelauflage,etc) und Kleinkinder(Tritthocker im Bad/Toilettensitz). Waren rundum zufrieden, tolle Auswahl am Buffet(für groß und klein). Alle sehr freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Frau Jessica, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Familienhotel zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen, insbesondere Familien mit Babys und Kleinkindern, einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir sind erfreut, dass Sie die Ausstattung für Babys und Kleinkinder, wie den Flaschenwärmer, Wasserkocher, Bademantel und die Wickelauflage, als positiv empfunden haben. Uns ist es wichtig, dass sich Eltern und ihre kleinen Liebsten bei uns rundum wohl und gut versorgt fühlen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Auswahl am Buffet gefallen hat und dass sowohl Groß als auch Klein etwas nach ihrem Geschmack finden konnten. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um den verschiedenen Vorlieben gerecht zu werden. Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter freuen uns besonders. Wir legen großen Wert auf eine herzliche und zuvorkommende Atmosphäre, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste willkommen und geschätzt fühlen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer