Markus (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienhotel gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundliches Personal 👍 toll hergerichtet Zimmer,super Buffet viel Auswahl sehr leckere Speisen. Tolle Möglichkeiten für Kinder zum bauen und toben draußen wie drinnen. Interessante Empfehlung für Ausflüge somit hat man gleich ein paar Ziele. Wir waren schon das zweite Mal da.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2023
Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, vielen Dank für Ihre begeisterte Hotelbewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Familienhotel genossen haben und dass Sie gerne wiederkommen möchten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass unser Service und unser Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere freundlichen Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Anstrengungen unseres Teams zu schätzen wissen. Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung und dem Zustand Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen, und dafür sorgen wir, dass unsere Zimmer gemütlich und ansprechend gestaltet sind. Unser Buffet bietet eine große Auswahl an köstlichen Speisen, und es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Angebot geschmeckt hat. Wir achten darauf, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist, und Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bemühen, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten. Die vielen Möglichkeiten für Kinder zum Spielen und Toben sind uns ein besonderes Anliegen. Wir möchten, dass sich auch unsere kleinen Gäste bei uns pudelwohl fühlen und unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen können. Es ist uns eine Freude, Empfehlungen für interessante Ausflugsziele in der Umgebung zu geben. Unsere Region hat so viel zu bieten, und wir möchten unseren Gästen die Möglichkeit geben, die Schönheit und Vielfalt unserer Umgebung zu entdecken. Wir sind überglücklich, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir werden unser Bestes tun, um auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer

Offizielle Hotel Homepage