- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ganze Anlage ist sehr sauber.Es wird Wert auf zufriedene Gäste gelegt.Beim Servicepersonal hatte man den Eindruck,dass der „Haussegen“ schief hängt
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ricarda |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Frau Ricarda, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Familotels! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage insgesamt als sehr sauber empfunden haben und dass wir Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass der "Haussegen" beim Servicepersonal schief hängt. Ihre Anmerkung ist für uns von großer Bedeutung, da wir stets daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben wird, um sicherzustellen, dass zukünftige Besuche noch angenehmer werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Familotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum positiven Aufenthalt bieten zu können. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer