- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sowie Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Ideal für Eltern mit Kindern, die Kleinkindbetreuung ist immer wieder top keine Probleme und auch die großen haben ihren Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Stephanie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir legen besonderen Wert darauf, dass sich Eltern mit Kindern bei uns wohl fühlen und wir freuen uns, dass Sie die Kleinkindbetreuung als herausragend empfunden haben. Die Sicherheit und das Wohl Ihrer Kleinen liegen uns sehr am Herzen. Auch die Tatsache, dass die größeren Kinder ihren Spaß bei uns hatten, erfüllt uns mit Freude. Wir möchten, dass unsere jungen Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen und sich keine Minute langweilen. Ihre Bewertung ist für uns ein Ansporn, weiterhin unseren Service zu verbessern und unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer