Schön, gepflegt, gesund und mit viel Spaß, nicht nur wir haben es sehr genossen, auch die Kinder waren rundum glücklich.
Abwechslungsreich, alles was man sich wünschen kann. Von Pommes über Eis bis hin zu gesundem ausgewogenem Essen mit und ohne Fleisch.
Unglaublich freundlich und ich habe nicht ein einziges Mal jemanden gesehen der von Kindern genervt war. Ein Segen!
- Wellness
- Sport
Saunen, Schwimmbad, Fitness, Massagen, Outdoor - einfach alles
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Catherina |
Liebe Frau Catherina, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und mit der höchsten Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so wunderbare Zeit bei uns hatten. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel sowohl Erwachsenen als auch Kindern so viel Freude bereitet. Ihre positiven Anmerkungen zur Lage, den Zimmern, der Gastronomie sowie zu unserem vielfältigen Sport- und Unterhaltungsangebot sind für uns eine große Motivation. Besonders freut es uns, dass Sie unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot, das für jeden Geschmack etwas bereithält, so sehr genossen haben. Unsere Saunen, das Schwimmbad, Fitnessangebote, Massagen und Outdoor-Aktivitäten bieten tatsächlich für jeden etwas und es ist schön zu hören, dass Sie davon begeistert waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team