Dieter (71+)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles sehr sauber, freundliches Personal. Sehr liebevoller Umgang mit Kindern. Schöner Poolbereich, Sauna sehr schön

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2023
Vorname:Dieter
Alter:71+

Lieber Herr Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und die großartige Bewertung von 6.0/6 Punkten! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm verlaufen ist. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und sind stets bemüht, unseren Gästen einen makellosen Aufenthalt zu bieten. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren und dass unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders danken wir Ihnen für das Lob bezüglich des liebevollen Umgangs mit Kindern. Es ist uns eine Freude, unseren kleinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, dass Sie den Poolbereich genossen haben – er ist in der Tat ein beliebter Ort für Entspannung und Erholung. Auch die positive Rückmeldung zur Sauna freut uns sehr, da wir darauf bedacht sind, unseren Gästen eine erholsame Wellness-Erfahrung zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage