Mara (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nur weiterzuempfehlen!

Ein guter Service mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit vielen Ausflugszielen in der Umgebung. Sehr kinderfreundlich und dadurch perfekt für einen Familien Urlaub in den Bergen.

• Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und eingerichtet.

• Das Essen ist wirklich sehr gut! Sehr abwechslungsreich sodass für jeden auf jeden Fall etwas dabei ist.

• Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr tüchtig und Hilfsbereit.

• Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in einem tollen Wandergebiet. Viele Möglichkeiten für Ausflüge für Groß und Klein!

Für die Kinder gibt es ein tolles Kinderprogramm mit sehr netten und guten Betreuern. Auch um das Hotel herum gibt es viele Angebote die sehr viel Spaß machen!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mara

Liebe Frau Mara, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung. Es freut uns immer wieder, wenn unsere Gäste einen derart schönen Urlaub bei uns im Kaiserhof verbracht haben. In den letzten Jahren haben wir viel getan, um Ihren Aufenthalt bei uns, so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben nicht nur alle unsere Gästezimmer komplett neu gestaltet und renoviert, sondern auch alle Hotelflure kindgerecht ausgestattet. Ein neuer Indoor-Waldspielplatz für die ganz Kleinen und ein Outdoor-Spielplatz mit Rutschenturm für die Größeren runden unsere Bemühungen ab. Es ist daher sehr schön zu hören, dass unsere Bemühungen von unseren Gästen wertgeschätzt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Kaiserhof willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Isabel Kuppelhuber und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage