Nancy (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schön für Familien mit kleinen Kindern

Ein wunderschönes Familienhotel, besonders für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen. Das Personal war stets freundlich und immer bemüht. Zimmer gemütlich und sauber. Buffet reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Den Poolbereich hätte ich mir größer vorgestellt. Hier gibt's für ältere Kinder leider nicht so viel zu tun. Für die Erwachsenen würde man sich einen Whirlpool wünschen. Die gebuchte Massage war leider nicht sehr professionell, würde ich nicht mehr buchen. Der Parkplatz ist sehr eng und man ist froh, wenn das Auto steht. Mit größeren Autos hat man dort keine Chance. Alles in allem aber absolut empfehlenswert.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nancy

Liebe Frau Nancy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Familienhotel als wunderschön empfunden haben und es besonders für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen ist. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches und engagiertes Personal sowie für die gemütlichen und sauberen Zimmer. Es ist schön zu hören, dass Sie das reichhaltige, abwechslungsreiche und leckere Buffet genossen haben. Ihr Hinweis bezüglich des Poolbereichs für ältere Kinder sowie des Wunsches nach einem Whirlpool für Erwachsene ist für uns wichtig. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir diese Bereiche weiter verbessern können, um den Bedürfnissen aller unserer Gäste gerecht zu werden. Bezüglich Ihrer Erfahrung mit der gebuchten Massage bedauern wir zutiefst, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies intern überprüfen werden, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste ein professionelles und entspannendes Massageerlebnis genießen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre ehrlichen Anmerkungen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel trotz einiger Punkte als absolut empfehlenswert empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage