Das Essen war immer sehr lecker und vielfältig. Die Kinderbetreuung war laut meiner Tochter sehr gut. Das Personal war immer bemüht und wir bekamen ein kostenloses Zimmer Upgrade, damit wir mit unseren Freunden auf einer Etage sein konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Alex |
Lieber Herr Alex, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die fantastische Gesamtbewertung von 6.0/6 Punkten! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass Ihnen das Essen stets geschmeckt hat und Sie die Vielfalt genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste in Bezug auf die kulinarischen Genüsse liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch über das positive Feedback zur Kinderbetreuung freuen wir uns sehr. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer kleinen Gäste sind uns eine große Priorität, und es ist schön zu hören, dass Ihre Tochter eine gute Zeit hatte. Es ist uns stets eine Freude, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen, und Ihr Lob für unsere aufmerksamen Mitarbeiter bestärkt uns in unserem Bestreben, einen exzellenten Service zu bieten. Wir sind froh, dass wir Ihnen ein kostenloses Zimmer-Upgrade anbieten konnten, um sicherzustellen, dass Sie mit Ihren Freunden auf derselben Etage sein konnten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit gemeinsam verbringen können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team