- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top Hotel! Das Beschäftigungsangebot für Kinder ist super und das Personal sehr freundlich! Das all-inclusive Angebot auch sehr gut. Klare Weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Melani |
Liebe Frau Melani, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung des Kaiserhofs mit der Höchstnote von 6.0! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Unsere Bemühungen, ein abwechslungsreiches Beschäftigungsangebot für Kinder anzubieten, sind darauf ausgerichtet, Familien wie Ihre, glücklich zu machen. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams wahrgenommen haben – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Auch freut es uns, dass Ihnen unser all-inclusive Angebot gut gefallen hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine breite Palette an Annehmlichkeiten zu bieten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und bestärkt uns darin, unseren Standard zu halten und sogar zu übertreffen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Kaiserhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer