- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Kinder und ich waren begeistert vom Hotel. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter und konnten uns trotzdem super beschäftigen (Schwimmbad, Indoorspielplatz, ...). Wir fühlten uns aufgrund der Sauberkeit in allen Bereichen sehr wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Frau Franziska, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Kinder einen begeisterten Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Wetter nicht so viel Glück hatten, aber wir sind froh, dass Sie dennoch viele Aktivitäten bei uns genießen konnten, wie das Schwimmbad und den Indoorspielplatz. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, daher sind wir erfreut zu wissen, dass Sie sich in allen Bereichen unseres Hotels wohlgefühlt haben. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie als Gäste bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Ihrem nächsten Besuch werden wir alles daran setzen, Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung als Geheimtipp für Familien mit Kindern! Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer