- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Familienhotel mit gutem essen und tollem Kinderprogramm. Gutes alternativ Programm auch außerhalb des Hotel's. Gute Schwimm und Bade Möglichkeit.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Familienhotel zusagte und Sie mit unserem guten Essen und tollem Kinderprogramm zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere kleinen Gäste genauso wie die Erwachsenen bei uns wohl fühlen. Außerdem sind wir erfreut zu hören, dass Sie auch außerhalb des Hotels ein gutes alternatives Programm gefunden haben. In der Umgebung gibt es sicherlich viele schöne Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten, die es zu entdecken gilt. Schwimmen und Baden sind bei uns ein wichtiges Highlight, und wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit dazu genutzt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer