Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub

Gut

Preis- Leistung ist hier voll in Ordnung! Teilweise schon etwas ältere Einrichtung - wird aber schon teilweise erneuert

• Wir hatten ein neues Zimmer!! War sehr schön

• Italienischer Abend war leider nicht so toll - sehr einfach! Ansonsten war alles in Ordnung!

• Gut
  • Alle waren stets freundlich!

• Super um spazieren zu gehen - sogar mit Kinderwagen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Kinder wird sehr viel geboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns im Kaiserhof wohlgefühlt haben. Mittlerweile sind alle unsere Gästezimmer komplett renoviert. Auch unseren Küchen- und Buffetbereich haben wir genauso überarbeitet und umgebaut, wie Teile unseres Speisebereiches und sämtliche Indoor- und Outdoor-Spielplätze. Hier wurde besonders auf die Sicherheit unserer kleinen Gäste Wert gelegt und so sind alle unsere Spielgeräte vom TÜV zertifiziert, werden jährlich durch diesen geprüft und täglich von unseren Hausmeistern kontrolliert. Trotzdem haben wir - wie Sie richtig bemerkt haben - noch einige Punkte auf unserer Todo-Liste und werden auch zukünftig alles daransetzen, dass unsere Gäste bei uns einen rundum sorglosen Familienurlaub verbringen können. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Kaiserhof willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße, Isabel Kuppelhuber und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage