Bianca (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzliche Mitarbeiter und super kinderfreundlich

Gut

Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kinder. Wir (Oma und Opa) haben uns dort mit unseren beiden Kindern, ihren Partnern und den Enkeln getroffen und es passte perfekt. Wir werden das wiederholen und beim nächsten mal länger bleiben.

• Unser Zimmer war eines der neu renovierten, modern und trotzdem sehr natürlich mit ganz viel Holz ausgestattet - echt superschön. Begeistert waren wir auch von dem Kinderhochbett im Appartement unserer Tochter, das unglaublich hochwertig und schön aussah. Wir hatten eine herrliche Aussicht - bei gutem Wetter sahen wir die Zugspitze. Lediglich im Badezimmer gab es ein kleines Manko: Die Duschtüre schloss nicht ganz dicht. Tragisch fanden wir das jetzt nicht - das sollte aber mal angeschaut werden.

• Gut
  • Wir sind jeweils mit mindestens 2 kg mehr auf den Hüften wieder abgereist. Auch der Buffetbereich und ein Teil des Restaurants sind frisch renoviert. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl groß. Besonders gefallen hat uns, dass immer auch ein Koch am Buffet war, der beim Frühstück Eierspeisen nach Wunsch und beim Abendessen Fisch und Fleisch frisch zubereitet hat. So waren Fisch und Fleisch zart und saftig - das haben wir schon oft bei Buffets ganz anders und viel zu trocken erlebt. Auch unsere Enkel waren begeistert vom Essen - besonders von der Pizza- und Softeisstation ;-).

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren echt nett und aufmerksam. Wir hatten unseren Hund dabei. Mit Hund kann man nicht ins Restaurant, aber wir bekamen im Wintergarten bei der Bar einen schönen Tisch. Der Weg zum Buffet war dadurch zwar etwas weiter, aber wir fanden es ganz toll, dass wir den Hund nicht im Zimmer lassen mussten und mitnehmen konnten.

• Gut
  • Schöne, sehr ruhige Lage mit traumhaften Aussichten - Wanderwege starten fast direkt am Hotel und wir brauchten fast nie das Auto - vom Almkopf aus hat man einen echt tollen Zugspitzblick.

Es gibt unglaublich viel für Kinder - Spielplatz draußen, mehrere Spielbereiche drinnen und eine Kinderbetreuung, wo unsere Enkel gerne hin sind. Und an einer tollen Familienwanderung abends mit Lagerfeuer haben wir teilgenommen. Außerdem waren wir mit unseren Enkeln vor dem Abendessen gerne im Schwimmbad, während die Mamas und Papas saunieren waren und der Pool- und Wellnessbereich ist echt auch schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Bianca

Liebe Frau Bianca, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Kaiserhof hatten. In den vergangenen Jahren haben wir alle unsere Zimmer komplett umgebaut und von Grund auf renoviert. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Duschtür in Ihrem Zimmer geben wir natürlich gerne an unsere Hausmeister weiter. Ihre lobende Kritik zu unserem täglich wechselnden Buffet wird unser Küchenteam mindestens genauso freuen wie mich. Es ist wirklich toll, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen möchten und gerne sind wir dann wieder Ihre Gastgeber in der wunderschönen Zugspitz-Arena. Herzliche Grüße aus Berwang, Isabel Kuppelhuber und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage