Angi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub - wir kommen wieder

Herzliche Gastgeber mit sehr freundlichem und aufmerksamen Team. Am liebsten möchte man den Urlaub um einige Tage verlängern. Hier fühlt man sich wirklich wohl!

• Großzügige komfortable Familieneinheiten mit tollen Materialien - sooo gut geschlafen.

• Ausgezeichnete Küche und aufmerksamer Service.

• Sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich - man fühlt sich hier wirklich willkommen.

• Herrliche Umgebung, eingebettet in wunderschöne grüne Grasberge mit vielen leichten Wanderwegen - viele sind gut mit Buggy geeignet. Interessante Erlebniswelten in der Umgebung bis zu einer halben Stunde Fahrtzeit.

Tolles Angebot für Kinder verschiedener Altersgruppen, sowie ein sehr gutes Angebot für Mamas und Papas zum Entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Angi

Liebe Frau Angi, für Ihre perfekte 6-Sonnen-Bewertung bedanken wir uns von Herzen. Ein schöneres Feedback können wir uns nicht wünschen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns dermaßen wohlgefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es ist ein schönes Gefühl, dass wir es in Ihrem Fall erreicht haben. Ihr großes Lob gebe ich auch gerne an unser Team weiter, denn auch unsere Mitarbeiter freuen sich sehr, wenn ihr Engagement und ihre Bemühungen von unsere Gästen gewürdigt werden. Gerne sind wir bald wieder Ihre Gastgeber in Berwang und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Kaiserhof. Herzliche Grüße, Isabel Kuppelhuber und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage